TPS ( Tes Potensi Skolastik )

(6 reviews)
Gratis
9

Reviews

Average Rating

5
6 ratings

Detailed Rating

5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

    Superb

    Ga nyesel kenal Cerebrum

    Good

    suka cara ngejelasinnya ;)

    Good

    Wawww

    Good

    Kenapa gue baru kenal cerebrum sekarang sih:( enak banget pembelajarannya😂😂

    Great

    Cerebrum terdepan terbaik pokonyaa bangga jadi bagian dari Cerebrum

Gratis

    38 Comments

  1. Hallo kakak kenapa enggak ada jurusan ekonomi????

  2. terimakasih banyak kak jadi terharuu. pengajarnya juga enak, lucu 😀

  3. ini free bner gk sih

  4. kak,kalo pembahasan tentang soal soal kaya mtk dasar (numerik) ada ga kak

  5. kak ada grup ga kalo ada mau dimasuki kak tolong 🙂

  6. ada video pembahasan tentang aritmatika ngga kak ?

  7. Sukses terus, makasih udah ngasih jalan buat kita^^ Makasih

  8. Sukses terus, makasih udah ngasih jalan buat kita^^

  9. 11 November 2018

    Malah lebih baik ini dari pada les online yg bayar. Ngejelasinnya lebih frendly
    Makasih kaka pengajar

  10. Mantapp

  11. Untuk materi Tes Kompetensi Akademik belum ada ya? Ditunggu nih

  12. Ka yang analitiknya mana?

  13. Akun line saya ke logout kak: (((( grup Ceres absnya ilang: (( daftar lagi atau gimana ya kak? Respon kakk

  14. Terbaik cerebrum

  15. Makin suskes untuk cerebrum kedepannya💙
    Semoga yang belajar atas bantuan cerebrum bisa lolos ptn 2k19 💙

  16. Kok aku gk bisa dibukak?? :”

  17. terimakasi buat cerebrum yang sudah memfasilitaskan semuanya begitu bagus dan tampa biaya
    semoga lebih baik lagi

  18. Kira kira kalo kita udh simak semua vid pembelajarannya, kegiatan kita selanjutnya apa ya?

  19. Wahh ini sangat membantu sekali🙏terimakasih cerebrum👍

  20. Cerebrum kerennnnn

  21. Terimakasih cerebrummm❤❤❤ cerebrum sangat membantu bangettt

  22. Terima kasih cerebrum, benar-benar sangatt membantu. Barakallah semoga pahala bagi orang-orang dibalik cerebrum ink

  23. Materi ini udah aku pelajari dari youtube sebenernya, tapi bener-bener bikin aku inget karna ngeriview memori dengan nonton ulang videonya

  24. Recommended banget nih cerebrum

  25. Mantap bgt !! Terima kasih. Sangat bermanfaat dan membantu

  26. Makasih banyak cerebrum❤
    Sukses terus!

  27. Wihhh kerenn materinya banyak

  28. serius, kurang apalagi coba. cerebrum udah nyediain gratis materi dan to gratis. pokoknya semoga sukses buat cerebrum kdpnny

  29. Mantap kk,semoga makin bagus lagi kedepannya yaa kk

  30. Terimakasih banyak Cerebrum 🤗

  31. Wah keren kak❤. Semoga cerebrum semakin oke!!

Leave A Reply